História
Matéria Prima

A preocupação com a qualidade dos nossos produtos começa logo na escolha da matéria-prima. Desde água de qualidade, toda matéria prima é proveniente de origem não transgênica e criteriosamente escolhida para garantir a qualidade dos nossos saquês.
O arroz Mirokumai utilizado na fabricação é importado do Uruguai onde é cultivado nas condições climáticas ideais com sementes produzidas no Japão. Nada é mais importante do que a qualidade do produto final e pra isso, não medimos esforços. O resultado é um Saquê reconhecido e premiado Internacionamente pelo Monde Selection.

A preocupação com a qualidade dos nossos produtos começa logo na escolha da matéria-prima. Desde água de qualidade, toda matéria prima é proveniente de origem não transgênica e criteriosamente escolhida para garantir a qualidade dos nossos saquês. O arroz Mirokumai utilizado na fabricação é importado do Uruguai e as sementes utilizadas são produzidas no Japão. Nada é mais importante do que a qualidade do produto final e pra isso, não medimos esforços. E o resultado é um Saquê reconhecido e premiado Internacionamente.

Produção
Produtos

Os saquês Azuma Kirin são perfeitos para diferentes momentos de sua vida. Produzidos com todo o cuidado e respeitando as tradições do processo de fabricação japonesa.

Descubra porque somos especialistas em saquês e conheça também nossa linha de acessórios.

Os saquês Azuma Kirin são perfeitos para diferentes momentos de sua vida. Produzidos com todo o cuidado e respeitando as tradições do processo de fabricação japonesa.

Descubra porque somos especialistas em saquês e conheça também nossa linha de acessórios.

Saquê Comum
Produto pioneiro e tradicional saquê seco para uso culinário e de sabor acentuado. Pode ser utilizado em diversas receitas, como pratos com peixes ou carnes assadas.
Pode ser utilizado também no preparado de drinks e saquerinhas.
Conteúdo líquido: 600ml
Graduacão Alcoólica: 15,5%

Saquê Soft
O Saquê Azuma Kirin Soft possui excelente qualidade e é perfeito para a elaboração dos mais variados drinks, pois realça as diferentes combinações de frutas e sabores, que agradam e surpreendem o paladar.
As frutas pedem esse sabor.
Conteúdo líquido: 740ml
Graduação alcoólica: 14%

Saquê Dourado
Saquê limpido e brilhante, com um leve sabor seco e harmônico muito agradável, que pode ser consumido quente ou gelado. É pasteurizado não tendo necessidade de ser conservado em refrigeração, somente após sua abertura.
Conteúdo líquido: disponível em garrafas de 740ml e 175ml.
Graduação alcoólica: 15,5%

Saquê Nama
Não é pasteurizado, conserva assim o aroma e o sabor original do saquê. Deve ser conservado em refrigeração e consumido rapidamente após sua produção. É indicado para consumir preferencialmente gelado.
Características: cor neutra, quase incolor, aroma suave e delicado, bem harmonioso, levemente adocicado.
Conteúdo líquido: 740ml
Graduacão Alcoólica: 15,5%

Hiroshigue
Contém o saquê Dourado em embalagem de cerâmica, própria para esquentar o saque em banho maria. Pode ser utilizado como objeto de decoração e de coleção.
Conteúdo líquido: 270ml
Graduacão Alcoólica: 15,5%

Saquê Junmai
Produzido a partir do beneficiamento do arroz tipo "akitakomati" em mais de 70%, Junmai é um Saquê Premium da linha Azuma Kirin. Possui textura e corpo mais presentes e sabor penetrante, com aroma de folhas secas. Pode ser consumido quente ou gelado e na culinária é ideal para acompanhar pratos com sabores fortes e condimentados.
Conteúdo líquido: 740ml
Graduacão Alcoólica: 15,5%

Guinjo
Saquê Premium feito de arroz com 60% do conteúdo, ou seja, o arroz, depois de tirado da casca e limpo, é beneficiado por uma maquina importada do Japão que consegue polir o arroz até consumi-lo em 40%, sem quebrá-lo. Desta forma proporciona uma fermentação diferenciada, combinada com um aroma especial de frutas, chamado de "Guinjou Ka".
Conteúdo líquido: 740ml
Graduação alcoólica: 15%

Syoucyu Azuma Kirin
O Syoucyu Azuma Kirin é uma bebida destilada e moderna, produzida com 100% do arroz do tipo "akitakomati". Seu sabor é suave e o aroma inconfundível do arroz faz desta bebida uma excelente opção para o consumo puro, em drinks variados, com energético, com pedras de gelo, ou ainda diluída com água fria ou morna.
Conteúdo líquido: 750ml
Graduação Alcoólica: 35%

Copo para Chá
Tamanho: 67 x 92mm

Jarrinha Tokkuri
Jarrinha Tokkuri usada para esquentar o saquê.
Tamanho: 55 x 130mm

Copinho Simples Sakajuki
Copinho Simples Sakajuki usado para tomar o saquê.
Tamanho: 45 x 47 mm

Jarrinha Hiroshuigue
Jarrinha Hiroshigue para esquentar saquê.
Tamanho: 65 x 140 mm

Massu Azuma Kirin
Recipiente japonês para saquê.
Tamanho: 77 x 49 mm

Copo para Drinks
Copo especial para tomar drinks com frutas.

Receitas

Cosmopolitan

INGREDIENTES:
  • 35ml de Saquê Azuma Kirin Dourado
  • 28ml de suco de cranberry
  • 1 laranja
  • 21ml de suco de limão
  • Açúcar
MODO DE PREPARO:

Inicialmente, passe a borda da taça no suco de laranja e depois no açúcar, resfrie e reserve. Em uma coqueteleira, bata o Saquê Azuma Kirin Dourado com os sucos e o açúcar com gelo. Sirva na taça gelada.

Daikiri

INGREDIENTES:
  • 335ml de Saquê Auma Kirin Dourado
  • 60ml de suco de limão
  • Açúcar
  • Gelo picado
MODO DE PREPARO:

Faça a borda da taça com suco de limão e açúcar. Coloque em uma coqueteleira bastante gelo picado, o Saquê Azuma Kirin Dourado e o suco de limão. Bater até virar uma pasta (pode ser feito no liquidificador com gelo em cubo). Sirva na taça.

Mojito

INGREDIENTES:
  • 35ml de Saquê Azuma Kirin Dourado
  • 5 folhas de hortelã
  • 1/2 limão
  • 2 colheres rasas de açúcar
  • Água com gás
MODO DE PREPARO:

Macere o limão com açúcar, coloque 5 folhas de hortelã e macere novamente. Adicione o gelo e o Saquê Azuma Kirin Dourado. Agitar e colocar no copo alto, complete com água com gás.

Caipirinha de Kiwi

INGREDIENTES:
  • 2 doses de Saquê Azuma Kirin
  • 1 ½ Kiwi
  • 1 colher de açúcar
  • Gelo picado
MODO DE PREPARO:

Descasque o kiwi, corte em pedaços e macere com o açúcar. Adicione o gelo e o saquê e sirva num copo decorado com uma rodela de fruta.

Drink de Abacaxi

INGREDIENTES:
  • 35ml de Saquê Azuma Kirin Dourado
  • 28ml de suco de cranberry
  • 1 laranja
  • 21ml de suco de limão
MODO DE PREPARO:

Inicialmente, passe a borda da taça no suco de laranja e depois no açúcar, resfrie e reserve. Em uma coqueteleira, bata o Saquê Azuma Kirin Dourado com os sucos e o açúcar com gelo. Sirva na taça gelada.

Cosmopolitan

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO:

Inicialmente, passe a borda da taça no suco de laranja e depois no açúcar, resfrie e reserve. Em uma coqueteleira, bata o Saquê Azuma Kirin Dourado com os sucos e o açúcar com gelo. Sirva na taça gelada.

Daikiri

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO:

Faça a borda da taça com suco de limão e açúcar. Coloque em uma coqueteleira bastante gelo picado, o Saquê Azuma Kirin Dourado e o suco de limão. Bater até virar uma pasta (pode ser feito no liquidificador com gelo em cubo). Sirva na taça.

Mojito

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO:

Macere o limão com açúcar, coloque 5 folhas de hortelã e macere novamente. Adicione o gelo e o Saquê Azuma Kirin Dourado. Agitar e colocar no copo alto, complete com água com gás.

Caipirinha de Kiwi

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO:

Descasque o kiwi, corte em pedaços e macere com o açúcar. Adicione o gelo e o saquê e sirva num copo decorado com uma rodela de fruta.

Drink de Abacaxi

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO:

Inicialmente, passe a borda da taça no suco de laranja e depois no açúcar, resfrie e reserve. Em uma coqueteleira, bata o Saquê Azuma Kirin Dourado com os sucos e o açúcar com gelo. Sirva na taça gelada.

Consumo