História
Matéria Prima

A preocupação com a qualidade começa logo na escolha da matéria-prima, criteriosamente escolhida visando garantir a excelência em qualidade dos nossos produtos.
Toda a nossa matéria-prima é proveniente de origem não transgênica, desde a soja, o arroz e até o trigo. Nada é mais importante do que a qualidade do produto final e pra isso, não medimos esforços.
Permitir com que, todas as pessoas possam ter acesso a produtos feitos com métodos naturais, tradicionais e que respeitam o tempo ideal de fermentação e produção. Com certeza, muito mais saúde e qualidade.

Uma linha completa de produtos pensados para atender não só a culinária oriental, mas também o paladar exigente dos brasileiros, que cada vez mais passam a apreciar estes sabores.
No restaurante ou na mesa de sua casa, a Tozan sempre está presente.
Conheça nossos produtos.

Produção
Produtos

Excelente qualidade e sabor incomparável, com maior transparência e pureza, que a TOZAN traz para você, clique e conheça nossa linha de produtos.

Excelente qualidade e sabor incomparável, com maior transparência e pureza, que a TOZAN traz para você, clique e conheça nossa linha de produtos.

Molho de Soja Tradicional
Shoyu leve, escuro, para uso geral na cozinha. Utilizado em assados, cozidos, molhos e caldos.

Molho de Soja Light
Shoyu com redução de 40% de sódio comparado ao shoyu tradicional Tozan. Recomendado para uso geral na mesa e na cozinha.

Molho de Soja Premium
Utilizado in natura e no preparo de alimentos, tem o sabor do shoyu original.

SHOYU FINO
Seguindo a tradição milenar japonesa, que respeita o longo período de fermentação, o SHOYU FINO equivale aos molhos de soja importados do Japão.
É ideal para saborear in natura em sushi, sashimi e pratos mais sofisticados, além de ser um produto muito saudável, porque não contêm conservantes, corantes, açúcar, e glutamato monossódico, além de ser rico em antioxidantes. Todo o sabor, a cor e o aroma do Shoyu Fino são provenientes da fermentação natural da soja e do trigo.

Molho Inglês tipo Tonkatsu
Tonkatsu é o nome de um dos pratos mais consumidos no Japão: a bisteca de porco à milanesa, acompanhada de um molho criado especialmente para a adaptação da culinária ocidetal ao paladar japonês, que recebeu o nome de molho Tonkatsu. O Molho Inglês tipo Tonkatsu Tozan é ideal para uso em empanados, saladas, grelhados, molhos e churrasco. Sua formulação utiliza especiarias selecionadas que proporcionam um sabor picante e doce, com baixo valor calórico. Saboreie o Molho Inglês Tipo Tonkatsu Tozan, um produto com a qualidade e a tradição em vida saudável.

Saquê Culinário Mirin
De gosto adocicado e textura licorosa, o Saque Mirin é indicado para temperar grelhados e cozidos, como também em pratos agridoces e sukiyaki. Tem ampla utilização na preparação de molhos e pratos.
Teor alcoólico: 14%.

Saquê Culinário Chef
Saquê seco, que realça o sabor das receitas, além de amenizar odores de peixes e de frutos do mar. Pode ser utilizado na preparação de molhos e caldos, de arroz, de carnes e em pratos mais leves, como o frango e refogados, além de ter a possibilidade de substituir o vinho em pratos que utilizam esse produto na preparação de receitas de sabor suave.
Teor alcoólico: 15,5%.

Tempero para Sushi
Tempero de sabor suave e ligeiramente adocicado, o Tempero para Sushi é mais leve de que o vinagre de arroz. É utilizado no preparo do arroz para sushi e também pode ser aplicado em pratos como saladas, molhos e conservas. Proveniente da fermentação do saquê Kassu, que é obtido a partir da parte sólida proveniente da fermentação do saquê.

Arroz Branco Mirokumai
Arroz de grão curto, o arroz Mirokumai tem ótima viscosidade, boa textura e um sabor incomparável, para agradar seu paladar. Produzido no Uruguai, devido ao clima ideal para seu plantio, o Mirokumai tem ótimo padrão de qualidade e é indicado para uso em sushis, além de outros pratos orientais e ocidentais.

Missô
Pasta preparada à base de soja fermentada, arroz e sal. É usada para preparar o missoshiru, molhos conservas, grelhados e frituras. Deve ser guardada em geladeira.

Saquê Co
O Saquê Co é proveniente da parte sólida da fermentação do arroz, chamado de Saque Kassu. Utilizado como ingrediente adicional em diversos pratos, conservas ou assados, e até mesmo em bebidas tipo amazake.

Saquê Culinário Comum
Saquê seco e de sabor acentuado, pode ser utilizado em diversas receitas, como pratos com peixes ou carnes assadas, além de ser um excelente substituto para o vinho em pratos que utilizam este produto na sua preparação.
Teor alcoólico: 15,5%.

Arroz Horai
Arroz de grão médio, o Horai foi desenvolvido especialmente para o preparo de sushis. Produzido na Califórnia, EUA, o arroz Horai tem um dos melhores custo-benefícios do arroz Californiano.

Sache Molho de Soja Tradicional
Shoyu leve, escuro, para uso geral na cozinha. Utilizado em assados, cozidos, molhos e caldos.

Sache Molho de Soja Light
Shoyu com redução de 40% de sódio comparado ao shoyu tradicional Tozan. Recomendado para uso geral na mesa e na cozinha.

Molho de Soja - Tradicional para Cozinha
Shoyu suave, com menos sal, utilizado em pratos quentes, como cozidos e assados.

Molho de Soja - Light
Shoyu com redução de 40% de sódio comparado ao shoyu tradicional Tozan. Recomendado para uso geral na mesa e na cozinha.

Molho de Soja - Premium
Utilizado in natura e no preparo de alimentos tem o sabor do shoyu original. Disponível também em caixas contendo 2 galões de 5l.

Molho de Soja - Fino
Molho de Soja Premium de Tozan, o Shoyu Fino equivale aos shoyus importados do Japão.

Molho de Soja - Acentuado
Shoyu Premium da Tozan, possui muitos benefícios nutricionais que são importantíssimos para o organismo Um shoyu encorpado que dá mais sabor aos alimentos.

Molho Inglês tipo Tonkatsu Picante
A mesma qualidade do molho Tonkatsu com um sabor picante. É ideal para uso em empanados, saladas, grelhados, molhos e churrasco. Um produto com a quallidade e a tradição em vida saudável.

Molho Inglês tipo Tonkatsu
Tonkatsu é o nome de um dos pratos mais consumidos no Japão: a bisteca de porco à milanesa, acompanhada de um molho criado especialmente para a adaptação da culinária ocidental ao paladar japonês, que recebeu o nome de molho Tonkatsu. O Molho Inglês tipo Tonkatsu Tozan é ideal para uso em empanados, saladas, grelhados, molhos e churrasco. Sua formulação utiliza especiarias selecionadas que proporcionam um sabor picante e doce, com baixo valor calórico. Saboreie o Molho Inglês Tipo Tonkatsu Tozan, um produto com a qualidade e a tradição em vida saudável.

Saquê Culinário Mirin
De gosto adocicado e textura licorosa, o Saquê Mirin é indicado para temperar grelhados, cozidos, e também em pratos agridoces e sukiyaki. Tem ampla utilização na preparação de molhos e pratos.
Teor alcoólico: 14%.

Saquê Culinário Chef
Saquê seco que realça o sabor das receitas, além de amenizar odores de peixes e de frutos do mar. Pode ser utlizado na preparação de molhos e caldos, de arroz, de carnes, e em pratos mais leves, como frango e refogados, além de ter responsabilidade de substituir o vinho em pratos que utilizam este produto na preparação de receitas de sabor suave.
Teor alcoólico: 15,5%.

Tempero para Sushi
Tempero de sabor suave e ligeiramente adocicado, o Tempero para Sushi é mais leve de que o vinagre de arroz. É utilizado no preparo do arroz para sushi e também pode ser aplicado em pratos como saladas, molhos e conservas. Proveniente da fermentação do saquê Kassu, que é obtido a partir da parte sólida proveniente da fermentação do saquê.

Saquê Azuma Kirin Comum
Saquê seco e de sabor acentuado, pode ser utilizado em diversas receitas, como pratos com peixes ou carnes assadas, além de ser um excelente substituto para o vinho em pratos que utilizam este produto na sua preparação.
Teor alcoólico: 15,5%.

Missô
Pasta preparada à base de soja fermentada, arroz e sal. É usada para preparar o missoshiru, molhos, conservas, grelhados e frituras. Deve ser guaradada em geladeira.

Molheira de Soja - Shoyu
Molheiras para shoyou Tozan

Molheira light
Vazia - Azul

Molheira suave
Vazia - Vermelha

Cálice Guinomi
Recipiente japonês para saquê.

Copo para Chá
67 x 92mm

Tigela Simples
Tamanho: 118 x 85mm

Travessa grande
Tamanho: 165 x 100mm

Travessa pequena
Tamanho: 75 x 75mm

Travessa média
Tamanho: 118 x 85 mm

Consumo